20.01.2014 | Herner TC 4 – Ruhrpott Baskets Herne 42:75
Bezirksliga Damen
Herner TC 4 – Ruhrpott Baskets Herne 42:75 (12:29; 11:13; 10:14; 9:19)
Friedrich, Kraus, Siebert, F. (1), Tügen (13), Auf´m Kamp (14), Apostolidou (5), Ronge, Gorenc, Heider (4), Kurzhals (5), Gerling.
Wie erwartet haben die 4. Damen des Herner TC das Spiel gegen die Ruhrpott Baskets Herne deutlich mit 42:75 Punkten verloren. Gegen den aktuellen Tabellenführer der Bezirksliga fand man kein Mittel, richtig ins Spiel zu kommen. Insbesondere die Presse der Gäste nach Korberfolg machte dem HTC zu schaffen und man musste einige Ballverluste hinnehmen, die die Ruhrpott Baskets wiederum gnadenlos in Punkte umwandelten. Trainer Martin Brackmann war trotzdem mit seinem Team zufrieden, konnte man doch zumindest das 2. und 3. Viertel fast ausgeglichen gestalten. Er hat eigentlich mit einer noch höheren Niederlage gerechnet, zumal im Gegensatz zu seiner Mannschafte ein Großteil der Spielerinnen der Ruhrpott Baskets schon in höheren Ligen gespielt hat.