24.10.2014 | Basketball: Dolphins als nächste Herausforderung
ihn die 23 Ballverluste. Mit 17 Turnovern gegen die Rhein-Main Baskets konnten die HTC-Damen in dieser Kategorie letzte Woche locker mithalten, es wird sich zeigen welches Team seine Fehler im Training am besten ausmerzen konnte. Im Gegensatz zum Vorjahr haben sich die Dolphins besonders auf den deutschen Positionen verändert: Birthe Thimm wechselte aus Oberhausen in die Unistadt, Lisa Koop kehrte aus Herne nach Marburg zurück. Finja Schaake, mit durchschnittlich 14,6 Punkten Topscorerin ihres Teams, wirbelt auf der Flügelposition, Regie führt die Amerikanerin Alissa Pierce. Keine leichte Aufgabe für die Herner Damen also, die nach dem Bundesligaspiel am Sonntag am Mittwoch um 20.15 Uhr bei der TG Neuss erstmals im Pokal antreten müssen.

Die Herner Damen würden sich über zahlreiche Unterstützung in Marburg freuen, gespielt wird in der Sporthalle im GGS, Leopold-Lucas-Str. 46 in 35037 Marburg.

Wer sich das Spiel zu Hause anschauen möchte: http://sportdeutschland.tv/dbbl/live-bc-pharmaserv-marburg-vs-herner-tc-2