Übersicht  Aktuelles | Bildergalerie
Unsere Jazz- und Modern-Dance Abteilung:

Wir betreiben JMD als Turnier- sowie als Breitensport in verschiedenen Altersklassen

Unsere Mannschaften:

Wettkampfgruppe "Be crazy"
tanzt 2019 in der Oberliga

Wettkampfgruppe „Rhythm Nation“
tanzt 2019 in der Landesliga

Wettkampfgruppe „FOURmation“
tanzt 2019 in der Verbandsliga

Wettkampfgruppe „HighFive“
tanzt 2019 in der Landesliga

Wettkampfgruppe „sixPoint“
tanzt 2019 in der Jugendlandesliga

Jugend Fun-Dance Dancerevolution“
kein Wettkampfsport (13-18 Jahre)

Jugend Fun-Dance Danceattack“
kein Wettkampfsport (9-13 Jahre)

Kinder Fun-Dance Dancedötzchen“
kein Wettkampfsport (3 Gruppen / 4-8 Jahre)

Umfangreiche Infos über unsere Tanzabteilung finden Sie unter: htc-tanzen.de

Weitere Tanzsportangebote im HTC:

Jazz-Aerobic
Gruppe 1: Mittwoch 18.00 - 21.00 / Gymnastikhalle Haranni-Gymnasium
Übungsleiterin: Jutta Glebsattel

Fit + Fun Dance
Erwachsene: Dienstag 20.00 - 22.00 / Sporthalle Gräffstraße
Übungsleiterin: Inge Fabri
 Fünf JMD-Breitensportgruppen sind aktiv
Immer dienstags um 17 Uhr trainiert eine Dancedötzchen-Breitensportgruppe für Kinder im Alter von 4-5 Jahren in der Sporthalle an der Flottmannschule.

Für 6-8 jährige Tänzer/innen gibt es dienstags um 18 Uhr die Dancedötzchen in der Sporthalle der Flottmannschule und eine weitere Gruppe mittwochs um 17 Uhr in der kleinen Sporthalle der Erich-Fried-Gesamtschule.

Danceattack nennt sich die Gruppe der 9-13 Jährigen Hobbytänzer. Immer freitags um 17 Uhr in der Sporthalle der Flottmannschule.

Die Mannschaft Dancerevolution nimmt Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren auf. Trainiert wird freitags um 17.30 Uhr in der kleinen Sporthalle der Erich-Fried Gesamtschule.

Infos über alle Hobby- und Wettkampfgruppen gibt's auf: www.htc-tanzen.de

JMD-Abteilung startet auch 2019 mit 5 Wettkampfmannschaften
Die Mannschaften Be crazy, Rhythm Nation und FOURmation und HighFive treten in den Hauptgruppen (Erwachsene Tänzer/innen) an. Während Be crazy in der Oberliga und FOURmation in der Verbandsliga aktiv sind, starten Rhythm Nation und HighFive in der Landesiga. SixPoint wird 2019 nach 2 Jahren in der Kinderliga erstmalig in der Jugendlandesliga an den Start gehen. Wünschen wir allen Mannschaften viel Erfolg und - das gehört beim Tanzsport auch dazu - eine Portion Glück.